Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.09.2017, 15:54
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Потеряла в Росии паспорт...
Дата: 25.09.2017 19:51
Автор сообщения: citimoll
Пенсия в России
Дата: 25.09.2017 19:46
Автор сообщения: citimoll
Погнали!
Дата: 19.09.2017 12:47
Автор сообщения: amertell33

Наше время


Сам сказал

Тарас Чорновил, украинский политик

«Нет ни одного поехавшего на заработки в Россию украинца, которого бы там не завербовала ФСБ... Каждый украинец, работающий на другое государство, как минимум, должен быть под подозрением и давать объяснения»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Козацькому роду нема «переводу»
10:39
Козацькому роду нема «переводу»

Украинцы, работающие в России, в ближайшее время столкнутся с большими проблемами при переводах денег на родину. Своим указом президент Пэтро Порошенко запретил деятельность на территории Украины российских платежных систем. Таковыми являются «Золотая корона», «Юнистрим», «Колибри», «Лидер» и другие популярные сервисы.

Принятие указа №467/2016, текст которого размещен на сайте президента Украины, поясняется введением дополнительных санкций Украины в отношении России. Этим документом самопровозглашенный глава государства утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины продлить еще на год действие санкционных списков, в которые входят физические и юридические лица РФ, а также ввести новые списки. В частности, в дополнительный список из 167 юридических лиц, помимо транспортных, торговых, инженерных, судоходных, металлургических, авиационных предприятий и компаний, вошли платежные системы. По утверждению СНБО, их действия «создают реальные или потенциальные угрозы национальным интересам, национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности Украины».

Так, вводится запрет на осуществление деятельности на Украине и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе «Золотая Корона», платежной организацией которой является РНКО «Платежный центр».

Водится запрет согласования условий и порядка деятельности на Украине международной платежной системы «Юнистрим», которой управляет АО КБ «Юнистрим», а также отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе «Юнистрим».

Кроме того, наложен запрет на согласование условий и порядок деятельности на Украине международной платежной системы «Колибри» (ранее – «Блиц») и деятельности ее платежной организации, которой управляет «Сбербанк России», отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе «Колибри».

Вводится запрет на осуществление деятельности в Украине и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе «Международные денежные переводы Лидер», платежной организацией которой является НКО АО «Лидер».

Указом также вводится запрет согласования условий и порядка деятельности на Украине международной платежной системы Anelik, которой управляет ООО КБ «Анелик РУ», и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе «Anelik».

Помимо этого, вводится запрет на согласование условий и порядка деятельности на Украине международной платежной системы Blizko, которой управляет АКБ «Связь-Банк» и отменяется регистрации договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе Blizko.

Как мы ранее сообщали, по данным Национального банка Украины, именно на долю России приходится наибольший объем денежных переводов физических лиц, поступивших на Украину. В 2015 году их сумма составила 1 млрд 130 млн долларов (в эквиваленте).

«Украинцы в России»

Просмотров: 464 | Добавил: citimoll | Теги: переводы, платежные системы, СНБО, Порошенко | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]