Приветствую Вас Гость!
Пятница, 17.11.2017, 20:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Потеряла в Росии паспорт...
Дата: 13.11.2017 13:02
Автор сообщения: citimoll
Скрутили номера с машины
Дата: 10.11.2017 13:14
Автор сообщения: Tarakashka
Подскажите решение проблемы!!!
Дата: 10.11.2017 13:13
Автор сообщения: Tarakashka

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 46

Наше время


Сам сказал

Евгений Загайнов, заместитель постоянного представителя РФ при ООН

«На территории России в настоящий момент находится более миллиона жителей Украины, бежавших из зоны конфликта. Мы обеспечиваем их достойное проживание без чьей-либо помощи»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2017 » Январь » 15 » Каждый час - минус 80 украинцев
20:24
Каждый час - минус 80 украинцев

Население Украины продолжает стремительно сокращаться, и основными причинами этого являются высокий уровень смертности и миграция граждан из страны. Как заявил на пресс-конференции в Киеве директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, скорость убыли населения Украины составляет 80 человек в час.

«Когда закончится эта пресс-конференция, которая идет час, украинцев станет на 80 человек меньше. Ключевым трендом 2017 года станет депопуляция украинцев. По данным ООН, украинцев каждый час становится на 80 человек меньше», - заявил Бортник.

По его данным, в 2016 году с Украины на постоянное место жительства за рубеж выехали более миллиона граждан, при этом эмигрируют представители «наиболее социально продуктивного класса – молодежь, мелкие и средние бизнесмены, которые создают добавленную стоимость в экономиках Венгрии, Польши и других стран». По прогнозу Бортника, миграционные потоки с Украины будут увеличиваться, и в 2017 году тренд только усилится.

По данный украинского Госкомитета статистики, по состоянию на 1 мая 2015 года население Украины составляло 45,3 млн человек – без учета присоединившегося к России Крыма. Тем не менее, многие эксперты, учитывая высокий уровень смертности и эмиграции украинцев, ставят под сомнение эти данные. Реальные показатели можно получить с помощью переписи населения, однако украинские власти уклоняются от ее проведения под различными предлогами.

 «Украинцы в России»

Просмотров: 278 | Добавил: citimoll | Теги: миграция, демография, смертность | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]