Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.02.2019, 03:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Возможно ли в 2019 году без ли...
Дата: 04.02.2019 16:35
Автор сообщения: vetkat0
Пасхальный кулич
Дата: 04.02.2019 16:11
Автор сообщения: novemberzaoknom
Почему в России лучше?
Дата: 04.02.2019 16:09
Автор сообщения: novemberzaoknom

Наш опрос

Кто победит?
Всего ответов: 11

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2019 » Февраль » 5 » «Ярик, шо за дела?»
22:29
«Ярик, шо за дела?»

29-летний украинский футболист Ярослав Ракицкий принял решение сменить клуб и перейти из «Шахтера» в «Зенит». Контракт предусматривает, что за команду Санкт-Петербурга игрок сборной Украины будет играть 3,5 года, а сумма трансфера составила 10 млн евро. При этом украинские болельщики неоднозначно восприняли такое решение: одни искренне радуются за Ракицкого, другие же обвиняют его в измене.

Сам Ярослав Ракицкий рад своему переходу в российский клуб и уверен, что российский чемпионат гораздо сильнее украинского. Об этом он заявил пресс-конференции, передает ТАСС. «Понятно, что российский чемпионат сейчас на голову, на две сильнее украинского. Украинский чемпионат сейчас очень слабый и не очень интересный», - сказал Ракицкий.

Он добавил, что ему самому давно хотелось сменить клуб. «Самому хотелось перейти в команду высокого уровня, в хороший чемпионат. Тем более, если это «Зенит», я очень рад", - заявил футболист, который подчеркнул, что находится в прекрасной физической форме. «Физически я чувствую себя прекрасно, мне 29 лет - самый разгар карьеры. Я готов играть за команду, за город. Я буду себя отдавать полностью, в этом будьте спокойны», - пообещал Ярослав.

До этого вся профессиональная карьера Ракицкого была посвящена «Шахтеру». В составе донецкой команды он дебютировал в 2009 году и сыграл в общей сложности 326 матчей, забив 14 мячей. Футболист является шестикратным чемпионом Украины, шестикратным обладателем Кубка Украины, трехкратным обладателем Суперкубка Украины. В составе национальной команды Украины Ракицкий провел 54 матча и отметился четырьмя голами, он принимал участие в двух чемпионатах Европы.

При этом украинские болельщики неоднозначно восприняли решение о переходе Ярослава Ракицкого в «Зенит», и на просторах Интернета разгорелись настоящие баталии между фанами. Часть любителей футбола искренне радуются за игрока, желая ему успехов в новом клубе и в дальнейшей карьере. «Удачи, брат! Нужно поступать как сам считаешь нужным», - напутствуют они спортсмена. Другие же фаны поспешили обвинить Ярослава в «зраде», и если отбросить все нецензурные высказывания в его адрес, то самый популярный комментарий звучит так: «Ярик, шо за дела?».

«Украинцы в России»

Просмотров: 36 | Добавил: citimoll | Теги: зенит, Ракицкий, футбол, Шахтер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]