Приветствую Вас Гость!
Четверг, 21.02.2019, 23:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Возможно ли в 2019 году без ли...
Дата: 04.02.2019 16:35
Автор сообщения: vetkat0
Пасхальный кулич
Дата: 04.02.2019 16:11
Автор сообщения: novemberzaoknom
Почему в России лучше?
Дата: 04.02.2019 16:09
Автор сообщения: novemberzaoknom

Наш опрос

Кто победит?
Всего ответов: 11

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2018 » Июнь » 7 » Ехай на х…
11:27
Ехай на х…

Украинская фотомодель Виталия Галлямова задержана в одном из московских отелей за занятие проституцией. Теперь жительнице Киева, в свое время снявшейся для обложки журнала Playboy, грозит штраф и депортация на родину.

Как передает канал РЕН-ТВ, в определенных кругах в Киеве Виталия Галлямова известна как «певица», «светская дама» и в прошлом модель журнала Playboy, где она становилась «девушкой месяца». В былые годы она пользовалась успехом у мужчин и жила на широкую ногу. Однако со временем ей стало сложно конкурировать с более молодыми красавицами. В итоге Галлямова осталась с двумя детьми, которых воспитывает сама, без денег и без профессии. Поэтому отправилась «на панель». Как пояснила Виталия полицейским, ездить в Москву «на заработки» она решила для того, чтобы знакомые не узнали об ее занятиях проституцией.

Тем не менее, ее анкеты были размещены в открытом доступе на специализированных сайтах. Час своих «элитных» услуг Виталия оценила в 20 тысяч рублей. На очередном клиенте Галлямову и задержали.

При этом вначале она рассказывала полицейским, что в гостиничном номере отдыхала со своим «любимым человеком». Впрочем, вскоре выяснилось, что «любимый» - подставное лицо, а весь процесс «большой и чистой любви», включая передачу денег, зафиксирован на оперативном видео. Тогда Виталия во всем призналась и начала жаловаться на свою несчастную «бабскую долю».

Теперь Галлямовой грозит штраф за проституцию и депортация на Украину. Кроме того, одной из мер наказания может стать запрет на въезд в РФ на несколько лет.

«Украинцы в России»

 

Просмотров: 330 | Добавил: citimoll | Теги: проституция, депортация, Playboy, модель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]