Приветствую Вас Гость!
Четверг, 22.02.2018, 17:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Покупка авто украинцем в Росси...
Дата: 14.02.2018 15:02
Автор сообщения: Aisha
Смех сквозь слезы
Дата: 01.02.2018 19:29
Автор сообщения: citimoll
Регистрация на земельном участ...
Дата: 23.01.2018 18:48
Автор сообщения: Anatolii

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 72

Наше время


Сам сказал

Ольга Голодец, вице-премьер-министр РФ

«Большую часть в миграционном потоке продолжают составлять мигранты украинского происхождения. Это связано не с только экономическими, но и с целым рядом политических тем»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Допелась...
22:31
Допелась...

Украинская актриса и певица Галина Безрук, которая заняла второе место на конкурсе "Новая волна-2016" в российском Сочи, на родине стала объектом нападок украинских «патриотов».

«Нигде в России я не чувствовала на себе негатива. Наоборот, мегапозитивное отношение. А вот от наших земляков, которые узнали, что я поехала в Сочи, я чувствую это гораздо больше", — рассказала украинка в интервью изданию «Апостроф».

По мнению певицы, творческие люди должны быть вне политики. «У меня такая ситуация, что мой муж — гражданин России. Если наши националисты хотят, чтобы я вообще не выходила на сцену в России, то этого, наверное, никогда не будет. Я не смогу не петь. Но я буду стараться как можно чаще бывать и на Украине, и я ни в коем случае не отказываюсь от гражданства», — сказала Безрук.

Также певица считает, что Украина ведет больше внутреннюю войну. «У меня уже есть ощущение, что это просто кому-то нужно на самой Украине напрямую. Да, наверное, там есть силы извне, но кому-то это явно необходимо на Украине, иначе все это уже давно прекратилось бы», — считает Безрук.

Украинским зрителям Галина Безрук известна как исполнительница ролей в «патриотических» сериалах «Последний москаль» и «Слуга народа». Однако в последнее время она чаще работает и снимается в России.

«Украинцы в России»

Просмотров: 351 | Добавил: citimoll | Теги: Безрук, Новая волна, националисты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]