Приветствую Вас Гость!
Вторник, 22.01.2019, 13:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Аренда авто в Европе
Дата: 20.01.2019 22:35
Автор сообщения: Olyaolya
Пасхальный кулич
Дата: 20.01.2019 22:33
Автор сообщения: Olyaolya
Нужен коньяк Shabo
Дата: 20.01.2019 22:32
Автор сообщения: Olyaolya

Наш опрос

Кто победит?
Всего ответов: 3

Наше время


Сам сказал

Владимир Путин, Президент РФ

«Я всегда относился к Украине как к братской стране и считаю украинцев и русских практически одним народом. У нас общее прошлое и, уверен, несмотря ни на какие трагедии сегодняшнего дня, общее будущее»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2018 » Декабрь » 17 » «Черная метка» от Порошенко
14:02
«Черная метка» от Порошенко

Президент Украины Пэтро Порошенко поручил Службе безопасности Украины провести тотальную проверку и выявить всех чиновников, которые имеют родственников в России. Впоследствии такие госслужащие будут привлечены к ответственности – вплоть до увольнения с занимаемых должностей.

Об этом Порошенко заявил на пресс-конференции в Киеве. «Как только проверка будет завершена и у меня будут основания, за мной дело не станет», – сказал он. И добавил, что в первую очередь должны быть проверены сотрудники силовых структур и правоохранительных органов.

Скандалы с выявлением у украинских чиновников близких родственников с гражданством РФ на Украине возникают регулярно. Один из недавних связан с первым заместителем главы Службы внешней разведки Сергеем Семочко, гражданская жена которого оказалась гражданкой РФ. Против него СБУ возбудило уголовное дело по факту «государственной измены».

Примечательно, что при этом сам Порошенко также имеет родственников-россиян. Согласно сообщениям украинских СМИ, супруга его сына Алексея – Юлия Алиханова (девичья фамилия) – является уроженкой Санкт-Петербурга, где до сих пор прописана в доме родителей.

«Украинцы в России»

Просмотров: 68 | Добавил: citimoll | Теги: гражданство РФ, госслужащие, Порошенко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]