Приветствую Вас Гость!
Четверг, 19.04.2018, 22:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Русские "оккупанты"
Дата: 26.03.2018 11:16
Автор сообщения: andreimaltsev78
Украинец на авто с российскими...
Дата: 26.03.2018 00:35
Автор сообщения: illiamazur99
Ищу работу в России
Дата: 25.03.2018 14:50
Автор сообщения: uberonus

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 76

Наше время


Сам сказал

Ольга Голодец, вице-премьер-министр РФ

«Большую часть в миграционном потоке продолжают составлять мигранты украинского происхождения. Это связано не с только экономическими, но и с целым рядом политических тем»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2017 » Май » 22 » «Бандеровкой» не стала
21:34
«Бандеровкой» не стала

Антонина Паперная, дочь народной артистки Украины Ольги Сумской и народного артиста Украины Евгения Паперного, которая учится в Москве, подала документы на получение гражданства Российской Федерации. Эту информацию подтвердила ее мать.

Как сообщает replyua.net, Ольга Сумская заявила, что к ее дочери Антонине, студентке Щукинского училища, очень тепло относятся в России и «не называют бандеровкой». «Сейчас все мы переживаем непростые времена, Антонине нужно поменять гражданство. В эти дни она именно этим и занимается, и я хочу верить, что она станет обладательницей документа о гражданстве России», - пояснила актриса.

В то же время Ольга Сумская считает, что ее необходимо понять и не делать сенсации. «Еще в прошлом году ходили разговоры о гражданстве РФ. Все дело в том, что в Москве, если у тебя украинский паспорт, просто невозможно получить роль. Если у тебя есть желание устроиться на работу в русский театр, а Тоня скоро закончит Щукинское училище и ее мечтой является сцена театра Вахтангова, нельзя туда попасть с паспортом Украины. Всем так приходилось делать. Например, Сергей Маковецкий был актером театра Леси Украинки. Сегодня у него российское гражданство, но от этого его любовь к Украине ничуть не меньше. Все это не более чем рабочий момент», - сказала Сумская.

Антонина Паперная родилась в Киеве. Ей 27 лет, живет в Москве. Была задействована в качестве актрисы в нескольких спектаклях в театре им. Евг. Вахтангова, а также снялась в нескольких российских фильмах и сериалах («Время любить», «Оттепель», «Кухня», «Поздние цветы», «Во имя любви» и т.п.).

«Украинцы в России»

Просмотров: 391 | Добавил: citimoll | Теги: гражданство, Сумская, Паперная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]