Приветствую Вас Гость!
Четверг, 21.02.2019, 23:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Возможно ли в 2019 году без ли...
Дата: 04.02.2019 16:35
Автор сообщения: vetkat0
Пасхальный кулич
Дата: 04.02.2019 16:11
Автор сообщения: novemberzaoknom
Почему в России лучше?
Дата: 04.02.2019 16:09
Автор сообщения: novemberzaoknom

Наш опрос

Кто победит?
Всего ответов: 11

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2018 » Декабрь » 5 » А нас за что?
20:55
А нас за что?

Представители Государственной пограничной службы Украины возмущены тем, что российские пограничники на пропустили на территорию РФ несколько групп украинцев и при этом никак не обосновали свое решение.

В интервью каналу UATV руководитель Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал пожаловался, что российские власти не исполняют свое обещание не вводить зеркальные меры в отношении граждан Украины после того, как Киев запретил въезд всем российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет. Чиновник заявил, что после введенных Киевом ограничений Москва начала разворачивать на границе граждан Украины без объяснения причин. «Это были группы до 40-50 человек, которые не могли проехать», - сказал Петр Цигикал.

По его утверждению, российские пограничники не выдали отказникам никаких документов. В то же время украинские пограничники, разворачивающие россиян, выдают им на руки соответствующий протокол.

Петр Цигикал привел данные, согласно которым только 3 декабря российскую границу не смогли пересечь около 40 граждан Украины, в подавляющем большинстве — мужчины.

Глава ведомства добавил, что с момента вступления в силу запрета Украина не пустила на свою территорию около 600 россиян. Однако часть граждан РФ все же получает возможность пересечь границу.

Киев ввел запрет на въезд россиян в возрасте от 16 до 60 лет в конце ноября. В Москве, в свою очередь, заявили, что не будут вводить зеркальные меры в отношении граждан Украины.

«Украинцы в России»

Просмотров: 113 | Добавил: citimoll | Теги: граница, госпогранслужба, Запрет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]