Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 16.12.2018, 19:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Легализация украинцев в России » Миграционный учет/регистрация » Беженцы (Статус беженца для украинцев)
Беженцы
undinamoДата: Пятница, 27.06.2014, 19:06 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Полностью согласна, что не нужны нам проблемы украинцев, у нас самих их куча. Нам, гражданам РФ ничего само собой с неба не валится. Наше доблестное правительство их снабдит всем чем надо бесплатно, а у нас отберет (способы найдутся).

Если вы, жители Украины, от войны спасаетесь(это понятно, умирать никому не хочется), что вам мешает сбежать от военных действий в другие области вашей страны, где не стреляют? Прете в Россию бульдозером, потому что знаете, что здесь все дадут-и квартирки выделят в обозримом будущем, и на работку пристроят (обяжут чиновников), и детишкам вашим все лучшее отдадут,чего наши сами не имеют и т. д. и т. п. А мы, россияне все вытерпим, нам привыкать что-ли. Полмира уже кормится за счет нас, русских дураков. Привет!

Добавлено (27.06.2014, 18:58)
---------------------------------------------
Цитата Наталка-Полтавка ()
Вы еще предложите традиционное "на Говерлу" и "в Карпаты" отправиться. Потому и бегут украинцы (по гражданству, хотя по национальности очень многие из них - русские, а по ментальности - так и вообще большинство) в Россию, потому что больше-то и некуда. Не жители Донбасса затевали майдан, и вовсе не они виноваты в той ситуации, которая творится на Украине. И западенцы для них - чужие, и Европа им не нужна. Более того, если вы думаете, что все просто мечтают приехать в Россию и занять тут чужие места, то очень глубоко ошибаетесь. Многие жили бы у себя на родине, если бы не страх за свою жизнь, а самое главное - за жизнь детей.
Оно и ежу понятно, что вам больше некуда, разбирались бы сами в своем воеводстве, а нам-то оно зачем? А Ваше если бы-если бы ....  если бы бабушке х-й она бы дедушкой была.

Добавлено (27.06.2014, 19:03)
---------------------------------------------
Цитата Чебураха ()
Сидишь ты дома сытый и довольный. Власть твоя тебя охраняет вот ты из своего убежища и такой смелый. Посмотрел бы я на тебя если бы против тебя твоя же власть, боевики, которые подмяли под себя всю армию при полнейшей поддержке деньгами и средствами массовой информации. Вот когда ты попадешь в такую ситуацию то будешь рассказывать что кому и как делать. А твои доводы это просто попытка оправдать позицию что моя хата с краю. Поверь: крайняя хата горит первой.

У нас не хаты, у нас терема.
Вы еще предложите традиционное "на Говерлу" и "в Карпаты" отправиться. Потому и бегут украинцы (по гражданству, хотя по национальности очень многие из них - русские, а по ментальности - так и вообще большинство) в Россию, потому что больше-то и некуда. Не жители Донбасса затевали майдан, и вовсе не они виноваты в той ситуации, которая творится на Украине. И западенцы для них - чужие, и Европа им не нужна. Более того, если вы думаете, что все просто мечтают приехать в Россию и занять тут чужие места, то очень глубоко ошибаетесь. Многие жили бы у себя на родине, если бы не страх за свою жизнь, а самое главное - за жизнь детей.Оно и ежу понятно, что вам больше некуда, разбирались бы сами в своем воеводстве, а нам-то оно зачем? А Ваше если бы-если бы ....  если бы бабушке х-й она бы дедушкой была.

Добавлено (27.06.2014, 19:06)
---------------------------------------------
Оно и ежу понятно, что некуда. Разбирались бы сами в своем воеводстве, а нам-то оно зачем? А Ваше если бы, если бы.....  если бы бабушке х-й, она бы дедушкой была.


Сообщение отредактировал undinamo - Пятница, 27.06.2014, 19:07
 
Наталка-ПолтавкаДата: Пятница, 27.06.2014, 20:16 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Цитата undinamo ()
Оно и ежу понятно, что некуда. Разбирались бы сами в своем воеводстве, а нам-то оно зачем? А Ваше если бы, если бы..... если бы бабушке х-й, она бы дедушкой был

Как будто "в нашем воеводстве" кто-то у кого-то что-то спрашивает... С другой стороны, хочу успокоить: когда на Донбассе все устаканится, большинство беженцев вернутся домой. В отличие, кстати, от миллионов таджиков и прочих "детей гор", которые тут, похоже, навсегда.
 
ЧарликДата: Понедельник, 30.06.2014, 22:04 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Правительство РФ рассматривает постановление об упрощенном предоставлении украинцам временного убежища - за три дня. Если утвердят - вполне разумное решение. Ибо для получения статуса беженца, например, надо ждать не менее трех месяцев.
Подробнее: http://ru-kraina.ru/news/bezhency_s_ukrainy_smgut_oformit_vremennoe_ubezhishhe_za_tri_dnja/2014-06-30-176
 
ИвановичДата: Среда, 02.07.2014, 10:11 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Цитата undinamo ()
знаете, что здесь все дадут-и квартирки выделят в обозримом будущем, и на работку пристроят (обяжут чиновников), и детишкам вашим все лучшее отдадут,чего наши сами не имеют и т. д. и т. п.

Ага, жизнь у нас тут такая кучерявая, обзавидоваться можно. И так тепло принимают, особенно в ФМС. Хотите, местами поменяемся? Постоите несколько месяцев в очереди в ФМС только за тем, чтобы документы подать, чтоб хоть какой-то статус получить, поживете нелегально, побегаете, работу поищите, где никто принимать не хочет. А там и обозримое будущее наступит с квартиркой на халяву.
 
ксенияДата: Среда, 02.07.2014, 12:18 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
приглашаем семью в горный алтай в деревню. Проживание+питание бесплатно. Работа.уход за огородом и садом,козами,птицей. 8-388-49-24-3-82.

приглашаем семью беженцев. В сельскую местность в горный алтай.Проживание+питание бесплатно.работа:уход за садом и огородом и птицей с козами. тел.8(388-49)24-3-82
 
БарниДата: Понедельник, 07.07.2014, 13:07 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Общались с земляками, которые подали документы на статус беженцев. В Москве открыт специальный пункт при ФМС, где принимают документы от украинцев, на ул. Краснопролетарской, 10 - недалеко от метро Достоевская. Народу, говорят, - тьма. Причем это только прием документов. Ответ те, кто подают сейчас, получат только в январе 2015 года...
 
ВикторияДата: Понедельник, 07.07.2014, 20:19 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Цитата Барни ()
Ответ те, кто подают сейчас, получат только в январе 2015 года...

А как же правило 90 дней? Им, получается, надо будет выехать из РФ, а потом вернуться за ответом? Бред...
 
БарниДата: Понедельник, 07.07.2014, 21:53 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Цитата Виктория ()
А как же правило 90 дней? Им, получается, надо будет выехать из РФ, а потом вернуться за ответом? Бред...

Нет, в этом отношении как раз все лояльно: им надо будет через три  месяца прийти и просто продлить срок пребывания - поставить в миграционке штамп. Просто до января они с каким-то непонятным зависшим статусом получаются. Будут пытаться получить патент, чтобы на работу устроиться.
 
citimollДата: Среда, 09.07.2014, 23:22 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 655
Статус: Offline
Последние вести из ФМС - с ул. Краснопролетарской, 10 в Москве, где организован пункт по приему документов от украинских беженцев. Те, кто в эти дни сдает документы, смогут получить статус беженца или временного убежища только в январе следующего, 2015 года. ФМС не справляется, людей очень много...
http://ru-kraina.ru/publ....-1-0-27
 
ПитерскийДата: Четверг, 10.07.2014, 21:40 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Вниманию беженцев с Украины, которые оказались в Санкт-Петербурге!!!!!!!!!
Если вам необходима помощь, то по всем возникающим вопросам можно обращаться по следующим телефонам "Горячих линий"

Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга: 635-55-77, 635-55-63.
Комитет по образованию: 576-18-38.
Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга:387-42-11, 334-41-44.
ГУ «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга»: 707-73-01.
 
Координатором по оказанию помощи прибывшим гражданам с Украины является СПБ ГКУ «Центр международных гуманитарных связей» – исполняющий обязанности директора Панов Валентин Ефимович, контактные телефоны: 370-43-26, 375-84-27, 8 (931) 326-09-69; адрес: ул. Варшавская, д.51 корп.1, лит.А; e-mail: spb.cmgs@gmail.ru.
 
citimollДата: Четверг, 10.07.2014, 22:50 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 655
Статус: Offline
ФМС России дало разъяснение по порядку предоставления временного убежища в РФ. Своеобразный "алгоритм действий":

  • Обращение с заявлением о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации (статья 12 Федерального закона «О беженцах»).
    Выдача справки о рассмотрении заявления о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации. Форма справки утверждена приказом Министерством по делам Федерации, национальной и миграционной политики РФ от 17 сентября 2001 г. № 78
  • Прохождение обязательного медицинского освидетельствования (пункт 6 Порядка предоставления временного убежища на территории Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2001 г. № 274).
  • Рассмотрение заявления о предоставлении временного убежища в течение трех месяцев со дня подачи заявления в порядке, установленном постановлением Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2001 г. № 274.
  • Принятие решения о предоставлении временного убежища либо об отказе в предоставлении временного убежища.
  • Выдача свидетельства о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации. Форма бланка свидетельства установлена постановлением Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2001 г. № 274
  • Продление срока предоставления временного убежища, утрата или лишение временного убежища (пункты 12, 16, 17 Порядка предоставления временного убежища на территории Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2001 г. № 274).
  •  
    ПитерскийДата: Четверг, 10.07.2014, 23:13 | Сообщение # 27
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Offline
    Еще для беженцев в Санкт-Петербурге:

    Некоммерческая организация "НОЧЛЕЖКА" помогает людям без регистрации, беженцам с Украины, обрести временную крышу над головой + питание + гигиена.
    Адрес: Санкт-Петербург, ул.Боровая д.112Б (от Московского вокзала любой транспорт до конца Лиговского проспекта, остановка "ул.Расстанная").
    Тел.: 8-812-3193794
     
    citimollДата: Пятница, 11.07.2014, 20:02 | Сообщение # 28
    Генерал-лейтенант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 655
    Статус: Offline
    ФМС обещает предоставлять временное убежище беженцам с Украины про упрощенной схеме - только на основании заявления. Пока это только проект. Прочитано в Российской газете:

    Убежище в нашей стране украинским беженцам будет предоставляться без анализа персональных данных. То есть временный приют получат даже те, кому ранее было отказано в постоянном жительстве в России. Об этом говорится в проекте ФМС, выставленном на общественное обсуждение на едином портале для размещения информации о подготовке нормативных актов.
    Таким образом, миграционная служба предлагает значительно упростить процедуру получения временного убежища в России для беженцев из Украины. Оно будет предоставляться "по групповому принципу без анализа индивидуальных данных" заявителя. Это означает, что для получения убежища вынужденным переселенцам будет достаточно подать заявление в отделения ФМС и указать, что бежать в РФ их вынудили боевые действия на Украине. Временное убежище дает переселенцам и членам их семей право на питание, медицинскую помощь, размещение в пунктах временного содержания, единовременное денежное пособие не менее 100 рублей.
    http://www.rg.ru/2014/07/11/bejenci-site.html
     
    ЧупакабраДата: Понедельник, 14.07.2014, 17:32 | Сообщение # 29
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 26
    Статус: Offline
    Цитата citimoll ()
    ременное убежище дает переселенцам и членам их семей право на питание, медицинскую помощь, размещение в пунктах временного содержания, единовременное денежное пособие не менее 100 рублей.

    Пособие в 100 рублей???????? Это пипец... Так оптимистично звучит. Не позорились бы уже. Лучше б ничего не давали, чем такие подачки. Думаю, для людей, которые стали беженцами, такое "пособие" выглядит как унижение.
     
    sora92Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:23 | Сообщение # 30
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Offline
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, для получения статуса беженца обязательно при пересечении границы указывать в миграционке что беженец? Или можно указать что едешь в гости. Если в гости, не будет ли потом проблем в РФ с получением статуса беженца?
     
    Форум » Легализация украинцев в России » Миграционный учет/регистрация » Беженцы (Статус беженца для украинцев)
    • Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск: