Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 18.11.2019, 15:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » А поговорить? » Политика » Майдан и майдауны (Итоги "революции гидности": скачки продолжаются)
Майдан и майдауны
РубежанинДата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:07 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Тварь Сеня, именно те, кому ты жалуешься убили каждого четвёртого украинца. Жгли целыми деревнями. ТВАРЬ , ответь за свои слова и здохни!
 
СоколикДата: Четверг, 22.01.2015, 22:15 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
А сколько поляков бандеровцы на ремни порезали? А теперь "благодарные" поляки заявляют, что Освенцим, оказывается, освобождали не Советские войска, а ... украинские. А все потому, что концлагерь освобождал Первый украинский фронт. До этих дебилов даже не дошло, что украинский не потому, что там только украинцы, а потому, что он освобождал Украину.
 
ОльвияДата: Понедельник, 02.02.2015, 00:12 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Наверное, у украинской армии очень-очень плохо и с призывом, и со "штыками". Известный клоун Ляшко выступил с очередной инициативой: выпускать из тюрем зэков с условием, что они поедут воевать в АТО. Интересно, сколько зэков доедут до Донбасса и не разбегутся по дороге?
 
СоколикДата: Пятница, 13.02.2015, 11:25 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline

"Патриоты" прицепились к тетке - торговке, которая продает бантики для девочек "не того кольору". Тут без комментариев...
 
ХарьковчанинДата: Четверг, 19.02.2015, 16:20 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Меня поражают экономические гении правительства Яценюка. Оказывается, МВФ соглашается на выдачу кредитов не просто так. Руководитель технической миссии МВФ в Украине Брайан Олден встречался с главой Фонда государственного имущества  Дмитрием Парфененко и попросил присоединить МВФ к "вопросу реформирования сектора государственного имущества Украины"! То есть мало того, что в 2-3 раза повысятся тарифы на газ и цены на продукты, так еще иностранцы могут по-дешевке приватизировать оставшиеся рентабельные предприятия в стране!
 
ChujkoДата: Среда, 25.02.2015, 13:39 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Очередной маразм по-украински: в нэньке под запретом оказалось 23 февраля. Нынешние власти шарахаются от этого праздника как черт от ладана. В Киеве учителя школ накануне обзванивали родителей и предупреждали, чтобы те не дай Бог, не поздравляли мальчиков с 23 февраля и ничего им не дарили. В Харькове чудачку-капитана милиции уволили в один день из органов только за то, что та поздравила мужиков-коллег с 23 февраля...
А в это время в России - пабабабам - фабрика "Рошен" в Липецке, принадлежащая небезызвестному патриоту Украины гражданину Порошенко - выпустила к 23 февраля шоколад с поздравлением с Днем защитника Отечества и Георгиевской ленточкой. Как говорится, ничего личного - только бизнес...
Прикрепления: 0668127.jpg(17.1 Kb)
 
БэкарьДата: Вторник, 03.03.2015, 17:26 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Привет.  Прочитал много интересного и умного. Решил подискутировать. В основном пишут как плохо и кто виноват. Спорить не хочу. Считаю,что доводов можно привести массу с двух сторон. Придерживаюсь мнения что виноваты все,в той или другой степени. Начинать всегда нужно с себя. Я родился и до сих пор живу в Луганске. Конечно я вижу только одну сторону конфликта своими глазами. Но меня сейчас больше волнует следующее. Богатство ,уверенность в завтрашнем дне это хорошо,но лично для меня очень важным являеться понятие верности матери и Родине. Как быть ? Я родился в советской но Украине. Мы уже разрушили СССР. Кому от этого стало хорошо? Теперь мы это продолжаем. Мне мои деды после себя оставили в наследство СССР. Там была страна Украина. Теперь мне предлагают отказаться от неё ,и жить в новой стране. Они за это воевали ? Почему из за каких то временных правителей я должен предать память дедов ?  Что я сейчас вижу? Атрибутику империи. Я не против георгиевской ленточки но не на 9 то еже мая. Назовите её ленточкой славы(они похожи),или гвардейской. Ведь именно во время ВОВ её носили предатели. Само название Новороссия, разве не имперское? А двуглавый орёл с короной? Вы вспомните за что воевали наши предки ? Чем мы тогда лучше бандеровцев, власовцев и казацких дивизий СС?
 Я русский. Мой отец из Курской губернии. Похоронен в Тюмени. Он бы меня проклял еслибы я отказался от Родины или от матери. Для меня это два святых понятия. Считаю что нужно бороться с кем и чем угодно за единую и неделимую Родину. Неужели мы не сможем победить этих недоносков ? Почему мы должны как крысы убегать и прятаться под крылышко сильного брата? Мы что салабоны?
 
DanДата: Вторник, 03.03.2015, 20:54 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Статус: Offline
Бэкарь
Приветствую, земляка! У меня у самого один дед родился в Курской губернии, другой в Омске, мама в Хабаровске, отец, как и бабушка, в Горловке, старший брат в Одессе, сам я в Рубежном тогда еще Ворошиловградской области. Оба деда погибли в Великую Отечественную, сам я служил в Советской армии и присягал советскому народу. Много лет прожил на юге Украины, но сколько себя и своих друзей помню, Украина воспринималась именно как территория. Как в той же Германии - есть Бавария, есть Нижняя Саксония, есть Силезия и т.д. Территория горячо любимая, но не страна!!!Нашей страной был СССР, а нашей столицей была, а для многих и остается Москва. И я знаю, что мои деды воевали и погибли за СССР - и с Украиной. и с Россией, и с Белоруссией, и даже с Узбекистаном, куда было эвакуировано и благодаря этому выжило очень много народа и из России, и с Украины. А не только за Украину! А сейчас украинцев как раз хотят убедить в обратном... Мол, это были все оккупанты... Меня очень сильно покоробило, когда в прошлом году на 9 Мая на Украине запретили использовать не то что георгиевские ленты - а даже Красные знамена. У меня просто в голове не могло поместиться, крыша съезжала, когда я видел по телевизору возложения цветов к памятникам погибших советских воинов под сине-жовтыми знаменами... 
Я очень люблю фильм "В бой идут одни старики", там есть момент, когда герой Леонида Быкова говорит (не дословно): "А вы разве не заметили, что мы сегодня воевали над Украиной?! Здесь и небо синеЕ, и трава зеленеЕ".  Так вот именно Быков, уроженец Донбасса, для меня является символом настоящего украинского патриота, а не всякие бандеры-шухевичи. Он искренне любил свою землю, свою Родину, но он не отделял ее от Советского Союза. И он всей своей жизнью демонстрировал, что это, действительно, возможно - несмотря на то, что современные киевские и львовские идеологи пытаются переубедить всех, что настоящий патриот это не тот, кто любит Украину, а тот, кто ненавидит Россию.
А вот относительно георгиевской ленты... Лично у меня к ней нет никаких предубеждений. Хотя бы потому, что ее носили не только предатели. Я не знаю, когда она появилась как символ гвардии, но  именно такой лентой была обтянута колодка высшей солдатской награды - Ордена Славы, который был учрежден еще в 1943 году. И получить такой орден было, действительно, очень почетно - это мне не раз рассказывали ветераны ВОВ. А потом такая же лента была на колодке медали "За Победу над Германией", которая была учреждена 9 мая 1945 года, и которой награждались все ветераны. Так что говорить, что это символ власовцев - как минимум, неверно.
 
БэкарьДата: Вторник, 03.03.2015, 22:57 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Согласен во время СССР и Россия воспринималась как территория. Но наверное что то поменялось. Мы сейчас наврядли в этом убедим россиян. Я думаю через несколько лет тоже самое может произойти и с Евросоюзом. Но пока они считают себя отдельными государствами а не териториями. Для вас получаеться ,что Россия не Родина? А Родина СССР? Не знаю я както так не могу...
Насчёт георгиевской ленточки вы чтото наверное не поняли. Я как раз и говорю что именно за ленточку славы(орден Славы) или за гвардейскую ленточку. Они очень похожи на георгиевскую,но по разному называються. Никто из ветеранов ВОВ не говорил что на нём георгиевская ленточка. Да и с влагом согласен как то дико выглядит триколор на 9 мая. Только знамя Победы.
Слава богу мы с вами с уважением относимся к друг другу. А то постоянно слышу какойто детский сад "Укропы" и "Колорады". Сразу школа вспоминаеться и клички.


Сообщение отредактировал Бэкарь - Вторник, 03.03.2015, 23:58
 
DanДата: Вторник, 03.03.2015, 23:56 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Статус: Offline
Да нет же, и Россия Родина, и Украина, и Белоруссия. Я не так уж чтобы ностальгирую по СССР, понимаю, что время его ушло, но и нынешнего разделения не приемлю. Оно для меня какое-то дикое, каждый раз, когда границу прохожу между Россией и Украиной - не могу до конца поверить, что все это всерьез - как будто розыгрыш какой-то, словно понарошку все происходит. А особенно бесят разговоры Яценюка и компании о том, что, мол, стену поставим, ров выкопаем...Столько сейчас происходит идиотизма, что он просто в голове не укладывается, сюрреализм какой-то.
 
БэкарьДата: Среда, 04.03.2015, 00:38 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Полностью поддерживаю. Сейчас много идиотизма. Дураков везде хватает. Какая нафик ЛНР? Мы что готовы СССР и Украину предать ? Почему надо обязательно как страус голову в песок? А вот этот идиотизм "Украина - искуственно созданная страна". Да вы мне хоть одну страну не искуственно созданную покажите. Прям от природы сама выросла. Дело только во времени.

Сообщение отредактировал Бэкарь - Среда, 04.03.2015, 00:41
 
ЧеДата: Пятница, 06.03.2015, 10:24 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Какая радость - Надя Савченко прекратила голодовку! Носятся с этой дурой как с писаной торбой - "Надя не кушает, Надя голодает, Надя герой Украины". И в итоге Парашенко ей и дает Героя Украины.... Занавес... А то, что еще немного "покращення" и весь народ Украины начнет голодать - почему-то мало кого трогает. А Надя не будь дурой - похудела, постройнела, а теперь бульончика попросила. Принципиальная героиня.
 
КрузенштернДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:35 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Цитата Че ()
Какая радость - Надя Савченко прекратила голодовку! Носятся с этой дурой как с писаной торбой - "Надя не кушает, Надя голодает, Надя герой Украины". И в итоге Парашенко ей и дает Героя Украины.... Занавес... А то, что еще немного "покращення" и весь народ Украины начнет голодать - почему-то мало кого трогает. А Надя не будь дурой - похудела, постройнела, а теперь бульончика попросила. Принципиальная героиня.

А знаете, почему Порох дал ей Героя? "Тому що герои не вмырають". У нее теперь будет кликуха Надя-Маклауд.
Очередная доза "майдаунизма головного мозга":

Верховна Рада отменит празднование 9 мая. С такой инициативой выступил депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук. Громкое заявление он сделал на свой страничке в социальной сети.
День победы Мосийчук назвал «опасным праздником имперской шизофрении» и предложил вычеркнуть 9 мая из списка украинских государственных торжеств.
Вместо этого депутат предлагает отмечать 8 мая «День примирения  и траура», комментируя, что это будет очень по-европейски. Соответствующий законопроект депутат намерен зарегистрировать в Раде в ближайшие дни.
 
citimollДата: Вторник, 24.03.2015, 11:49 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 657
Статус: Offline
Очередная подлость и преступление от нынешних украинских властей - попытка отменить День Победы 9 Мая. Откуда же на Украине столько тварей и предателей????

"Группа народных депутатов зарегистрировала в Верховной Раде законопроект о праздновании 8 мая Дня памяти и примирения. По их словам, этим днем должно быть 8 мая.
Как заявил один из авторов законопроекта - нардеп от "Батькивщины" Иван Крулько, в этот день в Европе вспоминают жертв Второй мировой войны.
Также народный избранник добавил, что в законопроекте не предусмотрено объявление 8 мая выходным днем, пишет ТСН со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
Вместе с тем, на уточняющий вопрос, останется 9 мая выходным днем, он сказал: "Предлагается отменить этот выходной день".
Инициаторами законопроекта выступили народные избранники Игорь Мосийчук, Дмитрий Линько, Юлия Тимошенко Игорь Луценко, Иван Крулько, Борис Тарасюк, Борис Филатов, Владимир Парасюк Андрей Левус, Сергей Высоцкий, Михаил Бондарь, Владимир Соляр и Михаил Гаврилюк".
 
БарниДата: Понедельник, 30.03.2015, 12:47 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Вчера была очень знаменательная дата. Последнее воскресенье марта 2015 года. По украинским законам именно в этот день должны были состояться очередные выборы президента Украины. Это если б, конечно, не было плясок на майдане, свержения Януковича, тысяч смертей, и т.п. Интересно, майданутые хоть осознают, что они натворили?...
 
Форум » А поговорить? » Политика » Майдан и майдауны (Итоги "революции гидности": скачки продолжаются)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: