Приветствую Вас Гость!
Четверг, 21.11.2019, 07:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » А поговорить? » Политика » Майдан и майдауны (Итоги "революции гидности": скачки продолжаются)
Майдан и майдауны
ДимедролДата: Пятница, 21.11.2014, 15:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Это какой-то п...ц. В Киеве на майдане очередной шабаш - празднование годовщины "революции гидности". Раздача цацек от Парашенко. Сопли и вопли. Очередные скачки. Но почему-то никто из майдаунов не хочет трезво посмотреть на ситуацию и оценить итоги. А они печальные, грустные и трагичные. Страны под названием Украина де-факто нет. Экономики нет. Власти нет. Порядка нет. У руля по-прежнему олигархи. Грабеж и воровство продолжается. Миллионы людей покинули эту территорию, которая когда то была единой страной. И полнейшая безнадега...
Скачите дальше, майдауны.
 
КовальДата: Пятница, 21.11.2014, 16:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Майдан - самая большая афера 21 века! Это ужасно, но наши же дети и внуки будут проклинать всех, кто в нем участвовал! А через 2-3 года, когда победит разум, а это в любом случае произойдет, начнутся процессы привлечения к уголовной ответственности за "активное участие в Майдане" и "за участие в военной операции на Востоке Украины". Тогда всем этим "освободители", которые останутся в живых, придется отвечать. Искренне считаю, что основные враги Украины находятся внутри власти, а наибольший вред они приносят, стравливая людей друг с другом (беда в том, что процесс-то вышел  из под контроля, даже для них)....
 
ДенисРДата: Суббота, 22.11.2014, 02:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Да какая нах "революция гидности"? Революция, - это смена общественной формации. Был феодализм, - стала буржуазия. Была буржуазия, - стал социализм, и т.д. А тут чистой воды криминальный захват власти, то есть переворот. Одна банда, отодвинула от гос. корыта другую банду. Руками безработных галичанских дебилов, и прочих умных и прошареных полужидков, выстоявших себе теплые и высокооплаченные места при новой банде. Может что-то изменилось в лучшую сторону ? Да куй там ! К "нэзалэжным" уркаинским фюрерам, приезжает американский сенатор Байден, и садится во главе стола, усадив перзидэнта и кроля РЯДОМ с собой, показав всему миру, КТО в Украине хазяин. И вы еще что-то блеете о "гідності"... Гидота !
 
ИвановДата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Обо всем нужно судить по результатам. Чума уже год терзает Украину. Но разносчики Чумы радуются и славят её. Им мало того ужаса который творится с нашим народом. Они хотят продолжения и расширения Чумы. Я хорошо помню как эти люди радовались и танцевали 3 мая узнав, что в Одессе сожгли полсотни людей. Активист Майдана это уже диагноз.
 
ЗомбиДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:55 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Если помните, то весь сыр-бор разгорелся из-за того, что Янукович отказался подписывать ассоциацию с ЕС. А теперь давайте разберемся, почему спустя 10 месяцев после "евро-переворота" Украина все еще не в ЕС (как все думали,  с лета 2014 уже все там будут и евро по 5000 получать лежа на печи).
Итак, почему же:
1. Крым ушел. Нафига США Украинабез Крыма.
2. Война на Донбассе. США еще теплили надежду получить "на блюдечке с каемочкой" земли Донбасса, очищенные от населения "градами" для активных разработок сланцевого газа и строительства радиоактивных отходов.
3. Политики на Украине оказались еще большими ворами, лгунами, преступниками, чем бывший режим Януковича.
4. Вся финансовая помощь Украине (в 10-20 раз менее "громко обещанной" ) разворовывается властями, полевыми командирами укро-боевиков, политиканами вроде БЛяшко и олигархами вроде КалоМойки. (личная прибыль КалоМойки за АТО выросла в 7,5 раза, а Потрошенко - в 2,5 раза, по другим - чуть меньше, но тоже "в плюсе": Ахметы, таруты...)
5. Россия ОЧЕНЬ СИЛЬНО возмутилась наглыми действиями Запада (откровенно подготовившего наци-преступников и спонсировавшего гос.переворот) и ввела ОТВЕТНЫЕ НЕСЛАБЫЕ санкции (убытки ЕС в 2014 - свяше 20 млрд.евро, в 2015 = по разным оценкам от 100 млрд. до 1 трлн. евро!!!!)
6. Невозможность Запада в одиночку решать политические проблемы в Мире без России (ИГИЛ, Сирия, Египет,Турция, ...)
7. Рецессионное состояние ЕС с начала 2014 года, усугубляемое событиями на Украине и ответными действиями России. Фактически ЕС сейчас на грани развала: практически в каждой стране ЕС проходят массовые протесты против экономики, политики, соц.политики властей Европы)
8. США заметно утратили свое влияние в Мире. Мир вправду разделился: США и ЕС с одной стороны (40% населения Земли), Россия, Китай, Индия, Л.Америка - с другой (почти 60% населения).

Украина НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА стать евро-страной. А вот "разрушенной Руандой" (см. в "Википедии" переворот в Руанде) - уже стала!!!!!!!!!!!!
И виновные в этом: политиканы ЕС и США, нацисты и РадиКалы укрии.

Аминь!


Сообщение отредактировал Зомби - Воскресенье, 23.11.2014, 18:56
 
ЧарликДата: Вторник, 25.11.2014, 14:23 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
По некоторым СМИ прошла инфа, что кабмин Украины готовит новый налог - с граждан Украины, которые выехали на заработки за границу. Чуть ли не 500 долларов в месяц... Первоисточник найти не могу, так что может и утка. Но от украинского правительства всего можно ожидать...
 
larisaДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Господа! По поводу Майдана  вам ответ из Украины- народный бунт поднялся из-за обнаглевшей заворовавшейся власти, президент  украл годовой бюджет страны, люди просто не хотели мириться с положением молчаливого быдла. Та власть, что пришла на волне революции не лучше прежней, но есть принципиальное отличие - они знают, что готовится третий Майдан, который их сметет и это хоть как-то сдерживает их аппетиты. По поводу войны на Донбассе- пораскиньте мозгами и вы ответите сами себе- с народом Украины воюют наворованные бандитские  миллиарды, чтобы спастись от  национализации.
 
РубежанинДата: Вторник, 02.12.2014, 17:00 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата larisa ()
Господа! По поводу Майдана вам ответ из Украины- народный бунт поднялся из-за обнаглевшей заворовавшейся власти, президент украл годовой бюджет страны, люди просто не хотели мириться с положением молчаливого быдла. Та власть, что пришла на волне революции не лучше прежней, но есть принципиальное отличие - они знают, что готовится третий Майдан, который их сметет и это хоть как-то сдерживает их аппетиты. По поводу войны на Донбассе- пораскиньте мозгами и вы ответите сами себе- с народом Украины воюют наворованные бандитские миллиарды, чтобы спастись от национализации.

Ага, ага. Кому Вы сказки собрались рассказывать? Тут многие были свидетелями тех событий. Против чего, говорите, поднялся бунт? Поднимите архивы. Сначала на майдан вышли "онижедети", типа студенты, которые протестовали против отказа Януковича подписать ассоциацию с ЕС. Ни о каких протестах против "заворовавшейся" власти и речи не было. А потом, когда этих "онижедетей" милиция разогнала (как в США разгоняют негров, как во всех странах Европы разгоняют оппозицию - особо не церемонясь), поднялись вопли про "кровавого тирана" Януковича и наступление на демократию. Посредством соцсетей людей стали призывать выйти на протесты - я сам такие сообщения получал. Кто-то пошел. А дальше произошел эффект снежного кома - рост протестующих в геометрической прогрессии. Технологии толпы отработаны до совершенства. Тогда им в уши вложили слова про заворовавшуюся власть - и вуаля! Революция. А кто этим "революционерам", которые в феврале уже контролировали Верховную Раду, указывали дезориентированным регионалам, как и за что голосовать, мешал объявить импичмент Януковичу в соответствии с Конституцией? Для чего нужны были смерти на Грушевского? Для чего нужны были сожженные заживо люди в Одессе? Убитые в Мариуполе?
А для чего первым законом победившая оппозиция вынесла запрет на использование русского языка? Это тоже в рамках борьбы с "заворовавшейся властью"?  А для чего эти лозунги на майдане - "москалив на ножи", скачки "хто не скаче, той москаль"? Вот для чего? Какое это имеет отношение к "заворовавшейся власти"? Кстати. Россия до марта вообще в ситуацию не вмешивалась. Но, видимо, кому-то аж свербило, чтобы "москали" там замазались.  
Вы говорите "народ поднялся". Поднялся только потому, что его подняли. И вслепую попользовали год назад на майдане под красивыми лозунгами, а теперь пользуют и сейчас. Как пользовали и в 2004-2005-м, когда привели к власти Ющенко. Похоже, наступать на грабли - украинская национальная забава. Вот и "третий майдан", как Вы говорите, готовится. Попрыгаем - поскачем.  
А насчет войны на Донбассе... Подумайте сами, кто имеет профит. Кто получает заказы на вооружение, на обмундирование, на ремонты, на сухпайки для армии, в конце концов. На Украине этого и не скрывают, чьи предприятия этим занимаются. А чего только "Стена" на границе с Россией стоит. Это же золотая жила! Посмотрите, как идет передел имущества на Украине. Так что по поводу "аппетитов" - тоже мимо.
 
ОдесситДата: Четверг, 04.12.2014, 15:03 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Статус: Offline
Цитата larisa ()
народный бунт поднялся из-за обнаглевшей заворовавшейся власти, президент украл годовой бюджет страны,

Нормально так получается, да? Во время обнаглевшей власти доллар был по 8 гривен, бензин был по 11 гривен, была стабильная работа, вовремя выплачивалась зарплата, не скакали цены,  не убивали тысячами людей, была единая страна, Крым входил в состав Украины, не отключали электричество по всей стране. И т.д. список можно продолжать. А теперь украинцы зажили счастливо и в достатке.
 
ЧупакабраДата: Понедельник, 08.12.2014, 22:59 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
А это уже верх цинизма и, действительно, майдаунизм во всей красе. В Николаеве в лицее №1 детишки провели благотворительную ярмарку... Денюжки собирали на теплые вещи для украинских солдатиков, чтобы те не мерзли на Донбассе. Наготовили с родителями и учителями всякие вкусняшки и продавали их. Так вот, на ярмарке можно было купить изделия под такими названиями: "Сирники з москалем", пирог "Бандеривський", "Мозги Жириновского", "Солодкий Ляшко на Донбаси" и прочий кулинарный креатив. Тому, кто что-либо покупал, бесплатно наливали "Кровь российских младенцев"... Когда услышала,подумала, шутка. Ан нет...
Прикрепления: 9427515.jpg(189.3 Kb) · 7726374.jpg(81.1 Kb)
 
СоколикДата: Понедельник, 22.12.2014, 04:38 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
Депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин предложил украинскому премьеру Арсению Яценюку поменять служебный Mercedes на осла, пока страна находится в кризисе. Депутата возмутило, что за государственный счет на служебной машине главы правительства сменили резину с летней на зимнюю. Замена только одного колеса стоила бюджету 42 тыс. гривен ($2660). «Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на свой Mercedes, который раньше был у Азарова, а теперь у него. За одно колесо — 42 тысячи гривен. Это просто плевок в душу и лицо целой страны, в которой люди не имеют возможности даже эту резину поменять и ездят на летней. И это за государственные средства», — сказал Каплин в эфире телеканала «112 Украина».
 
citimollДата: Среда, 07.01.2015, 11:37 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 657
Статус: Offline
Улыбнуло сообщение "Украинской правды": украинцы на нынешних праздниках массово отказываются от "российских" Дедов Морозов, а им на смену приходят Святые Николаи и Санта-Клаусы....
 
БарниДата: Среда, 07.01.2015, 14:16 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Цитата citimoll ()
Улыбнуло сообщение "Украинской правды": украинцы на нынешних праздниках массово отказываются от "российских" Дедов Морозов, а им на смену приходят Святые Николаи и Санта-Клаусы....

В нашей стране сейчас модно отсутствие здравого смысла, логики и тотальная подмена понятий. Очередным маразмом стало то, что "Словарь современного украинского языка" признал слово "киборг" словом 2014 года... И почему-то никто не задумался, что "киборг" - это робот, вообще-то,  самостоятельно не мыслящий, выполняющий команды оператора бездушный организм. И называть так человека - оскорбительно. Хотя т.н. "защитники донецкого аэропорта", кажется, иного мнения.
 
ТарасДата: Четверг, 08.01.2015, 12:11 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
Маразм крепчал:
Устроители традиционного рождественского представления во Львове умышленно исказили библейскую историю в угоду политической конъюнктуре. На этот раз в действо, повествующее о рождении Иисуса Христа вместо царя Ирода был введён президент России Владимир Путин, а пастухов, охранявших новорождённого Сына Божия, заменили нацгвардейцы с шевронами "Киборг" и "Укроп". Откровенное кощунство, организованное униатами и филаретовцами вызвало большой интерес не только у русофобски настроенных горожан, но и у многочисленных туристов, прибывающих в главный город Галиции. Напомним, что это уже не первое откровенное оскорбление необандеровцев в адрес президента России, свидетельствующее о крайне низком культурном уровне поборников идей украинского национализма.
 
ЧарликДата: Пятница, 09.01.2015, 23:55 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Автор очередного дебилизма - Яценюк. В интервью немецкому ТВ-каналу ARD он заявил - дословно: "ми всі добре пам'ятаємо радянську агресію як в Україну, так, в тому числі, у Німеччину".
Выходит, по Яценюку, подлые советы напали на Украину и ее союзницу Германию, возглавляемую тогда выдающимся политическим деятелем Адольфом Гитлером и подло их оккупировали...
Интересно, что Запад это практически не комментирует, хотя МИД РФ уже направил Германии ноту протеста.
 
Форум » А поговорить? » Политика » Майдан и майдауны (Итоги "революции гидности": скачки продолжаются)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: