Приветствую Вас Гость!
Среда, 13.11.2019, 06:09
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » А поговорить? » Путешествия » Украинец- это стыдно... (Как нас воспринимают за границей)
Украинец- это стыдно...
IraBДата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Отдыхала  в Турции,  Бодруме. Замечательный отель, роскошный отдых, супер-сервис, до которого Крыму еще очень далеко. Все замечательно, если бы не... соотечественники. Похоже, в Европе формируется еще одна общность, к которой цивилизованные люди относятся снисходительно, как к албанцам или румынам, - украинцы. Две ночи подряд весь отель был вынужден слушать "бесплатный концерт": нажравшиеся "в жопу" украинцы ходили по территории и орали свою мантру "Слава Украине! Героям слава!". Все остальные - немцы, французы, поляки, турецкий персонал - смотрели на них, мягко говоря, с жалостью и "пониманием" - как на ущербных и умалишенных людей... Русские откровенно смеялись. Потом "украинские патриоты" то ли уехали, то ли их присмирили, но "осадок остался". Во всяком случае, когда меня спрашивали, откуда я приехала, было очень стыдно признаваться, что из Украины...
 
ЧупакабраДата: Понедельник, 23.06.2014, 11:15 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
А скакать весь отель со словами "Хто не скаче, той москаль" не заставляли? biggrin
Видимо, теперь Европа научится идентифицировать украинцев. А то раньше всех понтовитых, пыхатых, бухих и наглых, выходцев из бывшего СССР, называли русскими без разбору. Как известно, в этом была только доля правды... И как бы земляки на хорохорились, до Европы нам еще ой как далеко.
 
citimollДата: Понедельник, 21.07.2014, 11:41 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 657
Статус: Offline
Цитата IraB ()
нажравшиеся "в жопу" украинцы ходили по территории и орали свою мантру "Слава Украине! Героям слава!".

Похоже подобные случаи становятся тенденцией....

Вражда между частью украинцев и русскими, активно культивируемая в Киеве после государственного переворота, привела к массовой драке на одном из турецких курортов. В одном из отелей турецкого курорта Кемер произошла массовая драка между русскими и украинцами. СМИ сообщают, что происходящее напоминало побоище и успокаивать "русско-украинскую войну" пришлось нескольким экипажам полиции, передает Politonline.ru.
"В одном из отелей Кемера полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили драку. Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища".
Что же именно произошло? Очевидцы и зеваки, снимавшие драку между русскими и украинцами на видео, сообщили - после ужина "группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать "Москаляку на гиляку!". Находящиеся в отеле российские туристы из Санкт-Петербурга немедленно сделали им замечание. А вот после того, как на замечание украинцы не отреагировали, продолжая оскорблять россиян, началась драка, стала массовой.
"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции",- заявил прессе очевидец.
Другой отдыхающий рассказал, что "дралось несколько кавказцев, очень жестко",- добавил он.
Пресса сообщает, что если в таком случае можно говорить о "победе" - она осталась за россиянами. "По существующей информации "победу" в потасовке одержали русские туристы",- сообщает издание Крым-Онлайн.
"Это было нечто. Сидит компания пьяных хмырей, кричит про москалей, им делают замечание, они только хуже начинают, вскакивают двое русских, подбегают и бьют. В ответ вскакивает десяток украинцев, бегут на россиян, стулья хватают, тут русские поднимаются - и понеслась, все что под рукой есть идет в ход. Охрана и персонал разбежался к чертям! Рубка как в гражданскую была!",- делится свидетель.
Еще одна отдыхающая отметила, что после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих, но турецкая полиция его немедленно сняла. Ведется расследование, отдыхающие частично разъехались из отеля.
 
ЧарликДата: Вторник, 16.12.2014, 11:09 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Наши опять "отличились". На этот раз на Соловках быковали заробитчане из Западной Украины. В одном из баров на дискотеке они устроили драку с местными. Далее цитата по сайту украинского канала ICTV: 

"Во время танцев один из гастарбайтеров, на имя Мазур, вскочил из-за стола и с криками "Слава Украине! Героям слава!" потребовал себе одну из девушек. Местные ребята за девушку вступились - и тут началось месиво. В баре переворачивались столы, билась посуда, а шесть человек во время драки получили повреждения. На помощь украинским гастарбайтерам прибежали другие "коллеги".

Похоже, ребята перепутали направление. Им бы со своими лозунгами не на Север ехать, а на Запад, в Европу.
 
citimollДата: Вторник, 16.12.2014, 11:18 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 657
Статус: Offline
По этому поводу есть хорошее украинское выражение: "Нажрався як свиня - будь людиною".
 
ЗинуляДата: Вторник, 16.12.2014, 14:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Вот не понимаю я: как можно ехать на заработки в страну, которую так ненавидишь? "Ёжики кололись, плакали, но продолжали кушать кактусы". Хотя мазохизм с давних пор характерная черта "гонорових галичан". Что вы забыли в ненавистной вам Московии? Где же ваша "гідність", которую вы "вибороли на Майдані" и которой так "пишаєтесь"?
 
citimollДата: Вторник, 19.04.2016, 12:38 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 657
Статус: Offline
Взято с "Русского курьера". Одним словом, отдохнули....

«Водном из отелей Кемера полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили драку. Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища», - пишут местные СМИ.
Очевидец этого происшествия заявил: «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции».
Былоустановлено, что зачинщиками стали граждане Украины, которые в изрядно подвыпившем состоянии оскорбляли русских, крича им: «Москаляку на гиляку!»
 
la399foxДата: Вторник, 19.04.2016, 14:13 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
Новость правда 14 года, слегка протухла. smile

над седой равниной моря, над крутой горбиной скал,
гордо реял буревестник и метал на скалы кал
жирный пингвин очень злится, что несбыточны мечты:
он не может, хоть и птица, гордо какать с высоты
 
citimollДата: Вторник, 19.04.2016, 16:23 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 657
Статус: Offline
Сорри, не обратил внимание на дату....
 
PanzerДата: Понедельник, 12.09.2016, 16:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
За последние годы отношение к гражданам Украины за рубежом сильно ухудшилось. Очень обидно
 
Форум » А поговорить? » Путешествия » Украинец- это стыдно... (Как нас воспринимают за границей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: