Приветствую Вас Гость!
Среда, 18.09.2019, 06:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Поездки Украина-Россия » Пункты пропуска на границе России и Украины » На границе - безлюдно (Пересечь границу за 10 минут)
На границе - безлюдно
ЧупакабраДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:47 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Пункт Бачивськ. Прохождение границы - 10 минут. На границе пара машин. Все! Сюрреализм какой-то. Особенно по с равнению с 30 апреля прошлого года, когда в очереди на границе пришлось простоять почти 16 часов.
 
ТарасДата: Понедельник, 07.04.2014, 22:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
Отец ездил в Луганск на машине, границу проходил в Кантемировке. Кроме него машин не было ни туда, ни обратно. Таможня и погранцы, что с той, что с этой стороны были очень вежливы и оперативны, на прохождение двух постов ушло всего 15 минут со всеми проверками. Говорит, особенно вежливы были украинцы, расспрашивали, что да как, как обстановка в России. А знакомый говорил, что его родственник ехал из Крыма - на Чонгаре не пустили, завернули назад.
 
ЧарликДата: Вторник, 08.04.2014, 20:05 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Вести от знакомых с погранперехода Нехотеевка-Гоптивка (трасса Москва-Крым). В выходные очень малолюдно, несколько машин. Пограничники-таможенники ведут себя очень корректно и вежливо. Но на украинской стороне очень тщательно проверяли машину. Приятель говорит, решил пошутить - мол, скажите, что ищите - может, я вам сам дам. Шутку не поняли. Но и придираться не стали, пропустили.
 
ГавриловДата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Ехали несколько дней назад в Россию машиной через Белоруссию - Киев-Чернигов-Гомель. Границу переходили в пункте Новая Гута. На граннице пусто, несколько машин. Номера украинские - Чернигов, Киев и белорусские. Российские встретили только в Белоруссии. Все прохождение границы заняло меньше часа.
 
ХарламовДата: Пятница, 25.04.2014, 21:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Позавчера попытался съездить к родственникам в Харьковскую область. Пункт Нехотеевка. Такого я еще никогда не видел: пусто. Вообще ПУСТО - ни машин, ни людей... Там где год назад перед майс кими очереди на несколько часов стояли - вообще безжизненно... Хотел сфотографировать - тут же погранцы налетели - злые, нервные, нельзя, кричат. Но пропустили. А украинские сразу же заявили, что мужчин-россиян не пропускают и вариантов никакх нет. Развернулся и уехал домой.
 
ШрайбикусДата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:33 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Есть вопрос по пункту Бачивськ. Может, кто-то пересекал в нем границу в последнее время? Как  там ситуация?
 
БарниДата: Понедельник, 07.07.2014, 13:03 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Цитата Шрайбикус ()
Есть вопрос по пункту Бачивськ. Может, кто-то пересекал в нем границу в последнее время? Как там ситуация?

Знакомые ехали на прошлой неделе. Пункт работает. Там все тоже, что и на остальных КПП: проверяют, досматривают, пропускают. На украинской стороне пристально относятся к мужчинам-россиянам, но они особо и не едут.
 
ChujkoДата: Четверг, 05.03.2015, 22:15 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Украина закрыла пешеходные пункты пропуска через границу для жителей приграничных районов. Теперь россияне из приграничных районов смогут пересечь границу только по загранпаспорту и только на международных пунктах пропуска. Впрочем, как и украинцы. В общем, походы в гости в соседнее село отменяются...

Кабинет министров Украины отменяет соглашение с Российской Федерацией о малом приграничном движении. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания правительства, передает РБК.

"Сегодня правительство принимает решение о прекращении действия соглашения между Украиной и Российской Федерацией о малом пограничном движении. С 16 марта можно будет пересекать государственную границу исключительно через международные пути пропуска, которые контролируются полностью украинской властью", - заявил Яценюк.

Он отметил, что это инициатива Украины.

"Это вопрос национальной безопасности и контроля за перемещением граждан, в первую очередь из Российской Федерации, которые, к сожалению, сюда не с туризмом приезжают", - заявил Яценюк.

"Поэтому я прошу Министерство внутренних дел, Государственную пограничную службу принять меры к исполнению данного решения Кабинета министров Украины, Министерство иностранных дел официально нотифицировать российскую сторону об одностороннем прекращении соглашения о малом пограничном движении", - сказал премьер.
 
Форум » Поездки Украина-Россия » Пункты пропуска на границе России и Украины » На границе - безлюдно (Пересечь границу за 10 минут)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: